и жгутся нимбы...

Анна Харитоненко
у выхода. запутались. остались.
скупые фразы. мокрые ладони.
стена прогнулась. я не извинялась.
изрядно наследила. бес в ребро мне.

желание обвить руками шею.

я шесть в девятку запросто. легко ведь.
сырые руки безуспешно грею.
прерывистое сложно не запомнить.

и тик часов повис на наши плечи.
а солнце за окном - победный вымпел.
и ложкой дёгтя снова эта встреча.
друг в друге под ребром.

и жгутся нимбы...