Про матрицу

Геннадий Хагенн
Не принимаю матрицу,
Как клон,как вещь в себе.-
Пошлю-ка её в задницу
Наперекор судьбе.
 
Пусть будет хуже-лучше,
Но только без неё.
Ведь Я хозяин ЖИЗНИ,-
И я люблю ЕЁ.
 
P.S.Это на "Кино и цирк"
Андрея Ганюшкина,где он рассматривал
вопрос о матрице...