Пусть будет

Ирина Смилецкая
Пусть это будет последний вечер зимы,
Пусть завтра утром солнце разбудит нас,
И не останется и следа от моей вины,
И новое фото станет мишенью дартс.
Пусть это будет так же как год назад,
Никому не понятно и без причин,
Пусть это будет первое утро весны,
Пусть это будет сальса, а хочешь, вальс,
Пусть это будет как будто не было никогда
Послевкусия от позапрошлых, нас.