not

Вика Ронг
ты не читаешь мне вслух - рыбка делает круг
сложно выбрать из двух бешеных сук
ты не смотришь кино - там только кровь и война
ты меня тянешь на дно - там тишина

ты не прячешь за спину по номерам не ходок
из камня делаешь глину - стягивай поводок
не греешь мне руки губами - рыбка всплывает на зов
долина цветёт между нами из ядовитых цветов

не ждёшь меня из такси не обоняешь волос
связь всегда тормозит я не повторяю вопрос
ты не меняешь пути если невольно боюсь
ты говоришь мне <иди> - и я остаюсь