Как давно это было...

София Киларь
Как давно это было, давно.
Там сирень бушевала в мае,
И в оттаявшее окно
Ароматом весны влетала.

Плыли пенные облака,
Что белей молока и снега.
И была я тебе близка,
И не знала где быль, где небыль.

Как шальная бежала кровь
И горели румянцем щёки.
Целовал меня вновь и вновь,
Но при этом казался робким.

Помню плен твоих крепких рук
И огонь на губах медовых.
Как забыть сладость первых мук
Дней далёких- таких бедовых...