Выход есть, но я не знаю где мне выйти...

Илья Вьюга
Выход есть, но я не знаю где мне выйти,
быть может виновата в том зима?
и сучья перевязанные красной нитью
стучат в песок прозрачного стекла

на подоконнике сплетает паутину
холодный воздух проникший в щели на окна
и мёртвые, пустые рвы квартиры
сквозь темноту спешат на встречу мне ... 

         январь 16