Пора цветения

Лариса Соколова
  О потерях не грусти!
  Ведь в юдоли нашей бренной,
  всё цветёт, чтоб отцвести,
  при погоде переменной.

  Пусть со временем игра,
  на безумие похожа,
  но цветения пора,
  подарить нам счастье может.

  Есть у каждого тот день,
  превращающийся в вечер,
  где вовсю цветёт сирень,
  сердцу буйному навстречу.

  Для живых, горячих глаз,
  блики солнечные пляшут.
  И не нужно ей прикрас -
  той, что всех на свете краше!