Я тебе не всё сказал...

Евгений Альшин
   

Я тебе не всё сказал,
Прислонившись любя
                щекой:
Голубые с бирюзой глаза,
Лишили  навсегда покой.

Взглянул в глаза -  беда,
Не ожидая в них посул
И сегодня, как всегда,
В океане снова утонул.

С отражением неба и
                жеманных,
Увидел в бирюзе  себя
И очень, очень странно,
Смотрят на меня любя.

Я тебе не всё сказал,
Вынося судьбу на суд,
Но глаза твои - бирюза,
Верю, счастье принесут.