Прогулка под лунным дождем и14

Николай Костылев 2
С тобою гуляя под лунным дождем,
Мы много о счастье мечтали,
Решили,что рано,домой не пойдём,
Друг друга обняв целовали.
 А с неба нам ярко светила луна
И ткала серебряны нити
Глядела за нами,и только она
Мечтать помогала в сём свете.
 Прекрасны мгновения нашей любви
Звездой как печатью скрепили,
Ночь чудная,душу ты нам не трави,
Мы нежность свою сохранили.
  Прошу я,сияй же и счастье дари,
Но годы … все годы — мгновенье
И злобных, с дороги у нас убери,
Нам чуждое это явление.
  Даруй нам до смерти святую любовь,
Что б в радости,счастье и в горе
У нас к сей любви не остыла бы кровь,
А злоба бы канула в море.
  Мы долго гуляли под лунным дождем,
И много о счастье мечтали,
Я верю,по жизни мы будем вдвоём,
Найдя,то что долго искали.