Бегут минуты...

Сергей Мишанин Владивосток
Бегут минуты... дни... года...
Бегут неведомо куда.
И мы спешим за ними вслед
От поражений до побед.
Спешим, не ведая порой
Что счастье рядом, только тронь.
Что в беге пропускаем мы
Родные, милые черты.
В которых, только и живём
Осознавая лишь потом,
Когда теряем их в пути
И шепчем:"Лучше не найти."
Они, как воздух! Как вода!
Без них, спешим мы в никуда!

25.02.2019