Поединок. Фото-блиц-разминка

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Наш воробушек не тихий -
Он дерётся очень лихо
И готов для воробьихи
Показать, кто есть герой.

На врага взмахнёт крылами,
Представляя на татами
Дзюдоистский бой с врагами -
Сразу станет сам не свой.

Наблюдает воробьиха
За его порывом тихо,
Ждёт соперника "на выход".
Победителю - "кольцо".

Назовёт такого мужем.
Возбуждать его не нужно -
Он всегда во всеоружье.
И нацелен на.. . птенцов.