Разбуди меня моим же Голосом

Георгий Рзгоян Сердечный
Как только усну разбуди меня этим битом
Когда буду землёй укрытый
Когда будет на глухо, крепко забита
Крышка коробки формой слитка
В час присел к столу, накрыта
На лицах печаль слезы убитой
Когда у всех будет разлито
Распространяй голос, тело уже забыто,
Послушав боль, а не пафос Black Star Жида
Тоже бородат но не крашенный в пидора
Меня не прослушает знаю элита
Пусть наслаждаются крашенным выбором
А я под дурманом травки и сидора
Всю правду что вижу рифмою, в чит гора
За которою рожу мою по розыскным принтерам
Знающие и количества моей шерстяности под свитером