Мои глаза тебе сказали больше

Елена Ника
Мои глаза тебе сказали больше,
Чем я была готова рассказать,
И чем общение наше длится дольше,
Тем мне сложней любовь к тебе скрывать.

Как трудно удержать себя в границах,
Когда глаза меня так выдают.
Скрывать, что ты ночами стал мне сниться,
Что ангелы мне про любовь поют.

Я, погружаясь в безграничность чувства,
Храню снаружи неприступный вид.
И тайнами актерского искусства
Овладевать мне, верно, предстоит.

Но пусть к тебе я с виду равнодушна,
Безумно сложно продолжать обман.
Любовь нам, к сожалению, не послушна.
Она как будто дремлющий вулкан...