Свет далекой звезды

Мила Глущенко
Свет далекой звезды, по ночам меня манит,
В  океаны заоблачных, Божьих высот,
И она, вижу я, как  ко мне приплывает,
И достигнув земли,  скоро вмиг упадет.

Разобьётся на тысячи мелких осколков,
И смешается с пылью пройденных дорог,
А душа моя в небо рванется с земли,
И откуда пришла, на то место уйдет.

Не теряю я  веры, надежды вернутся,
В Божий мир, как когда-то оттуда пришла,
Чтобы вновь очутится в бескрайных мирах,
И душа моя  в небе звезду  всем зажгла,