Итог. Это тебе

Сторальд
Что же, ну если так, то бывай.
Глупо вышло, но видимо, так надо.
Раз все сошлось, то больше не кромсай
Меня и все, что от меня осталось.

Ну, коли повелось, тому и быть.
Я не имею права быть для тебя ближе
Чем ты готов и более, способен подпустить.
Сейчас мне видно, что ты многого не видишь.

Я словно в стену говорила, в пух и прах
Мои слова обращены. Ты забываешь,
Я не из тех, кто их кидает просто так.
Но, ты судьбу нашу с тобой решаешь.

Ведь я ведомая, малыш. А ты ведёшь.
Ты этого не понял? Ну, черт, ладно.
Ты не смотри, как ты меня убьешь.
Ты отвернись, иди. Оно тебе не надо.

Я тут сама с собой, как-нибудь так.
Найду немного выпивки, перчатки,
Бинты. Устрою небольшой бардак.
И грушу вдолблю в ярости припадке.

Немного покурю, совсем чуть-чуть.
И улыбнусь тебе, когда пройдешь ты мимо.
Малыш, тебя терять я не боюсь.
Себя теряю. Так что, это удар в спину.

Но я о чем это... прости, заговорилась.
Спокоен будь, пожалуйста. Прошу.
Я никого и никогда так не любила.
И правда в том, что никогда не полюблю.