Здесь только цифры, без молвы...

Ирина Цапковская
Ау! Читатели! Где вы?
Иль вы уж на другой планете?!
Здесь тольо Цифры, без "молвы",
В них человека не заметишь.

Приятно, что читает нЕкто,
Но мир ведь тем обогащён -
Как связь с ещё живым поэтом
Словами сблизиться  кой-в-чём.

Когда-то же писали письма,
В них обсуждались многие проблемы.
Теперь же только кнопку тисни...
И налицо идей обмены.

Лишь функцию одну включить -
Под цифрой к "разговору" допустить...
Прочитанное мог бы оценить.
(Коль непристойно, можно удалить)...

26.02.19.