Душа пропала и добрая улыбка...

Виктор Санж
                Почему-то чужая
                Стала Россия...
                Как-то не по-русски
                Живёт она...
                Душа пропала
                И добрая улыбка,
                Затуманенный взгляд
                И в глазах тоска...