Я амбассадор неудачных решений

Родионова Ксения
Я амбассадор неудачных решений,
Фатально-провальных идей,
Пережившая множество воскрешений,
Но гораздо больше - смертей.

Я секундант обречённых фантазий
И адъютант вранья.
Я побывала во всех видах грязи,
Не поднявшись из них "в князья".

Эксперт всего ядовито-шипастого.
Для меня у мира есть плеть.
Я очень хочу видеть что-то прекрасное,
Но не знаю, куда смотреть.