Снег с дождем. Шутка

Ия Бурцева
Никуда мы не пойдем –
На улице снег с дождем.
А нам и некуда спешить...
Хорошо пенсионером быть!
Пенсию давно нам дали,
Когда возраст не меняли...
С тех пор здорово живем
(И друг другу спинку трем…).
Не житье, а просто рай!
Чего хочешь выбирай...
Можно плотненько покушать,
Заодно «Эхо» послушать,
В сети можно поиграть
Или книжку почитать...
*   *   *
Чтоб такое счастье получить,
Надобно до пенсии дожить...