Беда Человечества

Галу Галина
Кто такой человек?
Человек - это разумное существо, населяющее планету Земля.
Человек очень зависим... даже сказать, совершенно зависим от многих своих предрассудков и факторов, влияющих на его жизнь...
Что такое человек разумный?
Человек разумный думает и не совершает более своих ошибок в истории.

Жизнь человека мала, однако он все время пытается создать из себя Бога...
только какого?... вот и подумайте...

Скажу Вам истину, которая возможно отрезвит многие умы...

ПОКА ЧЕЛОВЕК ЗАВИСИМ ОТ ДЕНЕГ, ОН ОСТАНЕТСЯ ЖАДНЫМ И ГЛУПЫМ ЗВЕРЕМ...
ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА,
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГАМИ, а НЕ ОНИ ИМ...


КОГДА ДУМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НАЧНЕТ УПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГАМИ, НЕ ВОРОВАТЬ,а УПРАВЛЯТЬ ВО БЛАГО РАЗВИТИЯ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ, 
ОН СТАНЕТ РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ОБЩЕСТВА ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ...


Да,да...зависимость человека делает жадность, идолопоклонство капиталу...
Так кто же ты,Человек?

Не откатывайся назад в своей истории развития... иди вперед...
твои ворованные деньги не принесут тебе счастья...