Всё будет так, как хочешь ты...

Балеринка
...Всё будет так, как хочешь ты,
Но я хочу - иначе,
Душа - замотана в бинты,
Сюжет неоднозначен, -
Сама себя с ума свела,
Всё вдребезги разбила...

Нас много, ищущих тепла,
У тех, кто греть не в силах,
Они безмерно далеки
И с нами - так беспечны...

Но мы - летим как мотыльки
На призрачную свечку...