Судьба

Зыряева Ираида
Как сладко музыка звучит -
Души моей ключи.
Сонаты, оперы, концерт
Далеких  нереальных лет.

А книги? Книги... Миллион!
Где в каждой мой герой.
Глядят глаза со всех сторон -
Довольна я судьбой.
------------------------
Куда - то музыка ушла.
А вместо - грохот, шум.
Исчезли речи " по душам",
Остался " ящик" наобум.

Недостижим  театр ,музей.
Вся жизнь - сплошной трамвай.
Лишь льётся песня через край
От голосов друзей.

    Декабрь 2004 г  -2019 г