Любовь проникновение

Людмила Новокиевская
Любовь – проникновение!
В ней нет недоумения!
В ней мысль и шаг прозрения.

Стучится, не стесняется.
Находит, кто вверяется.
Кто сам стремится к ней?

Глаза на мир открыты,
И просьбы не забыты.
Не ей ли всё видней?

Поступками великая,
Делами многоликая.
Легко остаться с ней?

Завистником ранимая,
Невежею гонимая.
Кто поклонится ей?

Потоками – в слова.
Спешит, идёт молва.
Любовь одна права!?

Слиянье. Отражение.
Забота. Повеление.
Всей жизни – голова.

Как тайна постижения.
Моменты сотворения!
Любовь – проникновение!

26.02.2019