Время не стоит на месте

Татьяна Кассирова
Казалась сказкой  нам весна,
Но время не стоит на месте.
Зима к концу все ж подошла,
И за окном поинтересней.

Вот вновь к морозному окну
Прижалось голубое утро
Зачем морозец не пойму,
Узор сверкает перламутром.

Ну где же ты, скажи весна,
Весь пейзаж, как на ладони
И территория двора,
И улица, в сугробах тонет.

И нет намека на весну,
Зачем же солнце веселится.
Вмиг снег под лучиком блеснул,
И жемчугами заискрился!

Наверно все не просто так,
Весне солнце помогает,
И белый снег тихонько тает,
Март делает на встречу шаг…