глаза в глаза...

Серега Неловко
... и ,
       заглянул ему в лицо ..,
в меня смотрел ствол пистолета ,
а палец ,
         словно подлецом ,
лизал курок ,
             дрожа с ответом ...
меня сверлил свинцовый взгляд ,
а "мушка" корчила улыбку ,
и шансов не было - назад ,
да мозг просчитывал ошибку ...
плясали нервы по строкАм ,
степ , лихорадкой высекая ,
ОН , улыбаясь, пел катран ,
"ТЫ ВОЗЛЮБИ , ВРАГА ПРОЩАЯ ..."