За вереницею прожитых лет

Ирина Алексеева 22
За вереницею прожитых лет,
За частоколом нелепых событий,
Вижу забытый и призрачный свет
Сквозь невесомую призму наитий.

Сквозь череду искривлённых зеркал
Дикий гротеск, уходящий в реальность,
Вижу  я мир, как большой кинозал,-
Жизни привычной и новой дуальность.

Но, растекаясь сознанием вширь,
Мир принимаю под Богом звучащий:
Новые песни и новый псалтырь-
Слышу, читаю всё глубже, всё чаще...

Фоторабота "Рисунок акварелью"