Юморинки - 34

Сергей Маслюк
      *   *   *
И опять я за компик сажусь -
Что-то выкинув, этим горжусь,      
Правда зад от сиденья потеет
И в глазах понемногу темнеет.               
Вот она! Вот она виртуальность,               
Ну, а просто реалий банальность.
                19.01.2016.

      *   *   *
А где ж коней таких нам взять -
Кругом машины тарахтят,            
Они ведь есть поди хотят:
Бензин, а сена где достать...
                19.01.2016.

                *   *   *
И опять сижу в перо вкрапляя
Буковки и точки, запятые...            
Ах, рифмочки простые и родные,
Летите, вороньё всё разгоняя!
                21.01.2016.


Понравились мне всё ж суетомудрия
И вольтова дуга, как трахомудрия
И обалденный стих о мозгомудрии…
Пошли они все члено-членомудрии! 
                17.02.2016.


Я ведь тоже свой живот отрастил мимоходом,
Но от женщин, как ни странно нет прохода.      
Голоса их, как ручей сладкий мне журчит,
А жена мне своей дулей, в нос норовит.
                17.02.2016.