История быта

Мироненко Анатолий Анатольевич
Рога и копыта - история быта.
И небо пропито, и совесть пропита -
История быта. История быта.

И ноги - копыта. И руки - копыта...
Но всё - шито-крыто, но всё - шито крыто...
Такая вот братцы история быта.

И соль - через сито, и свет - через сито...
И память забыта. И солнце закрыто.
История быта. История быта.

Луна и Лолита - история быта.
И сердце - копыто. И разум - копыто...
Но нету на прекрасней истории быта...