261. Я устала... В память о сыне

Ирина Кириллова 5
Я устала от жизни такой,
Где душа постоянно болит...
Я устала...,  я честно скажу -
Я душою - давно инвалид.

Жить без сына теперь - нелегко...
Знает то - кто такое прошёл.
И теперь, как сама не в себе...
Ты живёшь .…
        - НО ТВОЙ ПОЕЗД УШЁЛ...

Да, ушёл....
               И его не догнать...
Ничего уже - нЕ изменить...
Остаётся в тоске доживать,
Зная, чтО  это - нЕ излечить!

Я устала от жизни такой...
Но.... по-прежнему, так и живу...
Я мечтала о жизни другой...,
Но какой -  я вам  нЕ расскажу...

Ирина Кириллова 5   26.02.2019(261)