Неизлечимая болезнь

Галина Кейдан
Неизлечимая болезнь
с названьем скучным - старость -
Уродует моё лицо,
ворует жизни радость.
Густой туман плывёт в глаза
и странный шёпот в уши,
А зов любви издалека
всё реже и всё глуше.