Ретро

Александр Дивинский
         
Дни давным-давно промчались,
Времена и те прошли…
Одноклассники венчались
Без расчета, по любви.

В век идей неадекватных,
Миром правит Сатана.
Возвратить бы всё обратно,
Как в былые времена!

Праздники со вкусной снедью
При традициях своих,
С хлебом-солью, хмелем, медью –
Торбой счастья на двоих.

Эта свадьба – в стиле «ретро».
Не подвёл бы модный стиль!..
Так попутного вам ветра,
Но не в бурю… лучше в штиль.