Курим бамбук

Яна Лаврова
Когда жопа со всех сторон, 
как то кругло и очень мягко. 
Трудно это назвать life(ой) 
Но хоть чем ты увлечён! 
Когда движешься только так, 
То смешно ребята, ей богу. 
Вроде ты поднимаешь ногу
Только ходишь вдруг на руках. 
Когда чем-то ты увлечен, 
Видишь цель, и бежишь вприпрыжку,
Выплываешь своим умишком -
То расслабься, ведь это сон. 
Непонятный опять фрагмент-
Ловим кайф или нервно курим. 
Сколько в нас откровенной дури, 
Возвеличенной день за днём! 
Потому нахожу бамбук - 
Долбим бошку до просветления.) 
Раскурительное растение
Издаёт офигенный звук!!!