Дамы

Виктор Худаков 4
    
Ваше величество дамы,
Праздник весенний, для вас,
Бабушки, наши и мамы,
Радует свет, ваших глаз.
Любят супруги и дети,
Ваше земное тепло,
Нет, вас дороже на свете,
Жить, нам без вас тяжело.

Нашу любовь словно знамя,
Женщинам нашим несем,
Мысленно, мы всюду с вами,
Вы наше счастье во всем.
Жить без любви невозможно,
Так не гасите свечу,
Все в мире, этом ничтожно,
Дамы подобны лучу.

Луч, этот мир согревает,
Он подарить может жизнь,
Горечь обид забывает,
Доброе дело вершись,
Нет невозможно словами,
Выразить все до конца,
Мы восхищаемся вами,
Дарим любимым сердца.