Ко мне опять пришла весна...

София Киларь
Из недоступной глубины
Вдруг быстро вырвется наружу,
Забыв про холод, лёд и стужу-
Росток таинсвенный весны.

А тут уж солнышко вовсю
Улыбкой щурится в окошке,
На крыше спят спокойно кошки,
А птицы гимн весне поют.

Какое чудо, что весна
На этот раз не задержалась.
И незаметно так подкралась,
Лишив меня надолго сна.

Да что там сон, в душе томленье
И не  мешает наводненье-
Скорее выбраться во двор,
Вступив с весною в разговор.

И я спешу, и ног не чуя,
С весною вместе вальс танцую.
И нет счастливее меня -
Ко мне опять пришла весна!