Неизвестному читателю...

Ирина Зуенкова
Ну, здравствуй, читатель ты мой Неизвестный!
Который? Не знаю...ну, здравствуйте все!
Далёкий, не очень, с пропискою местной,
Кудрявый и лысый, и с лентой в косе...

Тебя я не знаю, но это не значит,
Что не дорожу. Проявив интерес
К стихам, наши души ликуют и плачут,
И общий имеют у творчества вес.

К тебе я готова с открытым забралом
Прийти на страничку, коль есть такова.
Смотреть в неизвестность - обидно и мало,
И мимо души пролетают слова...