Любви заветных два крыла

Люси Камли
Есть у любви заветных два крыла.
Она летать нам помогает в небе.
Я без тебя летать бы не могла,
С тобою вместе высоко лететь бы.

Я помню, как летали мы во сне:
Друг к другу так доверчиво прильнувши,
Когда парили в синей вышине -
Тех ощущений быть не может лучше.

К крылу крыло примкнув, соединив
Два тела, взгляды, ритм сердец, движенья
И наших душ доверчивый наив,
Что невозможно было наглядеться.

Летели оба, словно две звезды,
Два белых ангела, пронзённых светом.
На равных мы: ни раб, ни господин -
Два чистых, нежных в небе силуэта.

Вдвоём мы оба - белых два крыла -
Мы в этом сне одним дыханьем жили.
Так было создано законом бытия.
И нам - ничто все домыслы чужие.

Любовь имея, два её крыла,
Нам повезло во сне к ней прикоснуться.
Она ранима, хрупкая, щедра...
Душа теперь ликует и смеётся.

Любовь жива: во сне и наяву,
Она во мне живёт и есть в твоём "я".
Неуловима - нежная к тому,
Кто душу ей с доверием откроет.