По графику

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк "Осознал причину" http://www.stihi.ru/2019/02/25/7046

Трудяга,  долго он стирал,
В конце концов совсем устал,
А список в голове растет,
Откуда только их берет?

Но просто он неотразим
И самый лучший из мужчин,
И женщины его хотят,
А он, и услужить им рад.

Букет сегодня для одной,
А завтра он бежит к другой,
Свой список броский достает
И эсэмэски дамам шлет.

Но хоть денечек отдохнул,
Но график, не возьмешь отгул,
И надо к следущей спешить,
Ее вниманием почтить.

Она его так обожает,
С бутылочкой вина встречает,
Все впопыхах, куда спешит?
Сейчас его обворожит.

Но нет, беда и с этим сложно,
А ей казалось все возможным,
Бутылочка вина летит,
Какой же неопрятный вид.

А что по графику? Пропал,
Под глазом не один фингал,
Но можно же ее понять,
Что списком ночью сотрясать.

По лестнице его спустила,
Соседка мимо проходила,
- Бедняга, лед, хоть приложу,
Я ниже этажом живу.

Он дом обходит стороной,
Когда-то было все игрой,
Где список? Трудно отыскать,
Но можно снова начинать.