В каждом небе есть моя звезда!

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ничего со звёздами не стало.
Даже звёзд потухших ярок свет!
Зря ты так сказала - мне сказала,
Что моей звезды на небе нет.

Звёзды никогда не умирают!
Просто слепнут люди иногда.
Вот тогда для них и наступает
Чувств и обаяний пустота.

Без следа не может свет исчезнуть.
Свет не исчезает никогда!
Не спеши, любимая, ослепнуть -
В каждом небе есть моя звезда!