Будь счастлив без меня

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты снова задержался на работе
Но я уже всё знаю, донесли
Другую любишь ты, и я не против
С кем хочешь ты любовь свою дели

Остынет на столе вчерашний ужин
И это происходит каждый день
Я отпущу тебя, ты мне не нужен
Не буду я делить тебя ни с кем

Ты,уходя, назад не возвращайся
Не кстати запоздалое "прости"
Я дам тебе развод, не сомневайся
Будь счастлив без меня и не грусти