Под звёздным небом

Михаил Володимиров
Идём со мной... По крышам погуляем...
И на коньке, обнявшись, посидим...
О светлом и волшебном помечтаем...
На звёздный дождь с восторгом поглядим...

Разглядывать в небесной мгле созвездья
Как хочешь? Лёжа? Голову задрав?
Неважно как, а главное, что вместе...
А я хочу, тебя к груди прижав...

Здесь - тишина, здесь - ничего не слышно...
Здесь - только звезды из конца в конец...
Здесь - только мы одни с тобой на крыше...
Здесь - только звук биенья двух сердец...

И каждой ночью будем мы на крыше...
Считать те звезды в звонкой тишине...
С тобой вдвоём... Должно быть кем-то свыше
Дано то счастье... И тебе, и мне...


(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)