К 8 Марта

Владимир Жердев
       
Уже запахло в воздухе весной,
И для цветов пора готовить вазу,
Ведь согласятся многие со мной,
Что хочется сейчас всего и сразу.

Уже гормоны будоражат кровь,
В сердцах горячих не осталось льдинок,
И всех весна чарует и любовь,
Шатенок, и брюнеток, и блондинок.

О, женщины, как дороги вы нам!
Мы, если честно, жить без вас не сможем.
Поверьте моим искренним словам,
С весною вы красивей и моложе.

Я вдохновлен весною вместе с вами,
И мне не скрыть весеннего азарта.
Сестренки, жены, дочери и мамы,
Всех с праздником весны – 8 Марта!