О приметах

Валентина Агапова
Плохие приметы приметил,
скорее всего, неудачник.
А добрые - добрым
замечены были, наверное.
Но, как бы то ни было,
в их предсказательность верим мы,
Надежды, сомнения
в недоказуемость пряча.