Развал

Александр Алексеев 65
  РАЗВАЛ СТРАНЫ.
политическое.

Развал страны,  Отчизны горек путь.
Изгнанников войны домой уж не вернуть.
Миллионы смертных долго ждут.
Скинуть рабство и свободою вздохнуть.

Без Мира наша жизнь бедна.
Войною давит нищета.
Ведут мальчишек на убой.
За деньги Олигархов не найти покой.

Льётся кровь не за свободу.
Делят Украину на шматки  уроды.
Заткните СМИ свои уста,
Сколь грязи, лжи и глыбы льда?

В  Киеве раскрылись знаки Зла.
Круги ада, трезубца и орла.
Город в дыму и пламя огня.
Жертва на крови,  майданом внесена.

Избиение младенцев  хочет  Бог?
Ирод президент, поклонники волхвов.
Как много их с Европы, - США.
Куда ведут тебя страна?

Маги опасных религий,
Чёрные мессы церквей.
Наводят войны на страны,
Губят в конфликтах людей.

Взгляни  Господь кто нами правит.
ВОР- еврей тебя уже не славит.
Жизнь стала небеспечной.
Проклятие правителям навечно!

Залитый кровью Восток Украины.
Горе людское оросили слезой.
Летом печальным, осенней порой,
Нет Мира  и зимний разбой.

Затворов стук и пули свист,
Траков звон и грохот взрывов.
Америка заказала войну в Украине.
Сорос ты проклят  в веках и  ныне.