Хотите просто мудро жить?

Дарья Белоу
Хотите просто мудро жить?
Самим собой, без кукловода?
И в изумрудном мире лжи
Найти для отражений воду?

На мозг не давит мне корсет.
Я родилась не той породы.
В стихах хочу найти ответ:
Они ведь тоже - часть природы.

25.02.2019