Март

Евгений Смирнов 64
В Сибири март, еще зима,
И минус тридцать не рекорд,
Мороз висит на проводах,
Но солнце радует народ.

Капели чудный перезвон,
Включает мудрая рука,
Ручьи бегут зиме вдогон,
Зима спешит на северА.

Жизнь начинается весной,
Круг вечный повторяя вновь.
Мы это знаем всё с тобой,
Отсчет всему дает любовь.