Воскресая в обнимку на ноте б, ля..

Ирина Толстых
Воскресая в обнимку на ноте б,ля..  разбудившее утро вместить в стекло..
Бросить в город полвечности и коня ..  Бросить город, вернуться в тепло-светло..

Через  ругань, и пробки, и снеговерть.. через все задолбало и прое,бись..
Через жизнь до него или через смерть..  до слияния бездн, берегов, глубин..

До вселенной котов, журавлей-синиц.. до взаимозачетного исцелять..
До него..  до возможности не любить.. воскресая в обнимку на ноте б,ля..