Всё что я люблю

Алекс Варин
В тебе есть все, что я люблю
Всё то, что мне небезразлично
Все то, за что любовь свою
Отдам тебе единолично

Цвет осени волос твоих
И ветра свежесть по весне
Неукротимый моря нрав
Все это - я люблю в тебе

Спокойной жизни краткий миг
Веселый смех весны цветущей
И зноя летних дней пожар
Безумной страсти лишь присущий

За что я этим награждён
Одарен так своей судьбою
Тобой повержен, побеждён
Тобою лишь! Одной тобою!