Евровидение

Саня Лапатин
 Украинцы возмутились неучастию певицы Maruv, выигравшей национальный отбор, в Евровидении 2019 года.

 «Я не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я – музыкант, а не бита на политической арене», – объяснила она. 



 Видимо от шумэрии поедет хор с бандурами и бандерами, который будет спивать щеникакневмерла...

 Или пошлют на Евровидение Ляшко с частушками!