Ещё одна зима жизни

Ирина Ли
И снова на земле зима.
Оденет город чёрно – белым.
Замёрзнет подо льдом Нева,
И станет пешей самым смелым..

И снова будет Новый год
За ним потом и Старый новый.
Жизнь чередом своим идёт,
На счастье нам даря подковы..

Всё неизменно. Всё течёт.
Ход времени отметит пушка.
И всё что было – то не в счёт,
Повиснет ёлочной игрушкой..

зима 2019