Грустная Правда!

Вера Сок
Спросила жизнь у смерти:
"За что тебя не любят?
За что тебя бояться
       и ненавидят люди?
Меня же обожают,
Хотят мной наслаждаться,
Любой со мной желает
Подольше оставаться!"

И смерть ей отвечала: -
"За то, что ты красива,
За то, что весела ты,
      хотя и очень лжива!
Меня же все боятся,
Что нет у меня блата,
И нет во мне обмана,
А грустная лишь ПРАВДА!

24.02.19.